+7 922 023 32 XX показать
Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 193
Пн-Пт: 07:30 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 922 023 32 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре ВитаМедика

24
Дарья
Приходила последний раз на взятие анализов. Чувствовала себя хорошо. Были назначены рекомендации. Хороший доктор, была уже у нее, понравилась и записалась вновь. Врач внимательно отнеслась ко всем моим вопросам, ответила на них и объясняла каждую строчку анализов. Была очень тактична со мной. Много раз уже обращалась в данный центр, меня все устраивает, в том числе, и цены.
17 апреля 2021 17:51
Любовь Леонидовна
Я в медицинском центре и висцеральный массаж делала, и на пиявки ходила, мне очень всё понравилось. Вообще, я в медицинский центр ВитаМедика каждый месяц обращаюсь, вот только недавно закончила курс пиявок, правда, не до конца надо бы ещё. В последнее обращение приходила ставить пиявки, прием вела девушка, процедура по времени занимает час. С самого начала специалист мне всё, как положено, объяснила, рассказала, но я, в принципе, знала, что это за процедура. Кабинет в отличном состоянии, всё чистенькое, всё беленькое, всё кругом аккуратненько, обслуживают отлично с улыбкой, всё хорошо. Принимают естественно по записи. В медицинский центр изначально обратилась, потому что делают висцеральный массаж, я пришла именно за этой процедурой, также есть ещё пиявки, всё под рукой, специалисты очень хорошие, терапевт замечательный.
17 апреля 2021 17:40
anasluklukina
Я была у гастроэнтеролога Григорьевой. Мне назначили лечение, наблюдаю очень хороший результат, мне помогает. Врач вежливая, опытная, очень хорошая, мы нашли с ней общий язык.
13 апреля 2021 13:02
Анастасия
Приходила на прием к гинекологу Лале Асадовне Бабахановой. Доктор аккуратна, очень доходчиво доносит информацию, приятная женщина, вежливая, пунктуальная. Прием прошел хорошо. Общалась доктор доброжелательно. Дала рекомендации, назначила лечение, ответила на все вопросы. Администратор встретил приветливо. Чистота в клинике соблюдается, все по санитарным нормам, все в масках.
12 апреля 2021 17:52
kazakova9maria
Сдавала в данной клинике кровь из вены. На приём к врачу попала быстро, очереди перед кабинетом не было. В процедурном кабинете всё происходило хорошо. Забор крови сделали быстро, сильных болезненных ощущений у меня не было. В вену попали с первого раза. Синяка после забора крови у меня не осталось. Результат получила на следующий день. Во враче могу отметить уверенность в своих действиях. Сразу видно, что она опытная.
12 апреля 2021 17:28
Тамара Старцева-Ершова
26 июля 2020г была на приеме у эндокринолога Григорьянц.и осталась очень довольна. Она все доходчиво разъяснила,очень грамотный специалист и просто приятный человек,низкий поклон ей и огромное человеческое спасибо!
27 июля 2020 13:09
k.astahova
У них мне нравится Диана Сергеевна. Очень тактичный и аккуратный косметолог. Нравится её искреннее желание сделать меня красивее, чувствуется профессионализм. Уже ставила у нее инъекции, и делала несколько раз чистку лица. Очень довольна!
6 декабря 2019 14:09
Dmitriy Eremeev
Был впервые. В целом все отлично)))) Кровушку взяли быстро на анализы цены низкие (список анализов был большой,поэтому сравнивал с другими центрами),не понравилось только небольшая очередь,а так вроде ничего
10 сентября 2019 12:34
trofimikk
Рад что попал к ревматологу именно в эту клинику. Ибо он смог понять все причины болей и прописать мне эффективное лечение. Долго болели суставы, сначала пользовался кремами, бадами и народными средствами. Сейчас понимаю,что потратил время впустую. Лучше бы сразу к Михаилу Юрьевичу пошел.
27 августа 2019 12:33
Наталия А.
Некоторое время назад сделала контурную пластику лица в витамедике решила убрать морщины скорректировать овал лица и немного скулы поднять. Долго сомневалась, искала хорошего специалиста и нашла в витамедике. Пришла на первичный осмотр и после общения со специалистом решила обратиться сюда. Процедура немного болезненная, но не слишком, у врача легкая рука. Эффект от процедуры был виден сразу! Результатом я очень довольна)
16 августа 2019 13:48
Ирина
Мне очень нравится врач-косметолог, которая мне ставит инъекции ботокса, я к ней хожу уже два года. Она очень доброжелательная, обходительная и чистоплотная. Она всегда открывает новый флакон, как я прошу. И всегда очень хорошие результаты. Но мне не нравятся администраторы центра, некоторые общаются по-хамски. Но врачом я довольна, имени ее я не запомнила.
14 августа 2019 13:19
Ольга
Данный медицинский центр я посещал первый раз и осталась довольна посещением. Приём был вовремя, без задержек. Мне понравились подробные объяснения доктора. Она мне дала ценные рекомендации. Тимушина Лариса Валерьевна очень профессиональный доктор.
12 августа 2019 09:38
Юлия Ионина
Обратилась в витамедику к косметологу Надежде Геннадьевне. Все понравилось! Буду обращаться к вам еще и обязательно порекомендую своим подругам.:)
1 августа 2019 13:05
Марина
Я очень люблю данный центр, здесь всё отлично: чисто, хорошие доктора. Особенно мне нравится врач Лейла Вилаятовна Худашова, это внимательный доктор. Еще хотела бы отметить работу эндокринолога Евгении Александровны Григорьянц, тоже замечательный специалист.
19 июля 2019 10:52
Анонимный пользователь
Врач УЗИ знает свое дело, знает, что говорит, вела себя уверенно. В регистратуре хорошо приняли, я приехала из другого города намного раньше, на полтора часа. Но вошли в положение и сразу приняли.
25 мая 2019 11:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 023 32 XX
Заказать звонок